Páginas

Seleção de Upanema estreia com goleada de 5 a 1 contra Campo Grande na Copa Oeste 2019

A Seleção de Upanema goleou a equipe de Campo Grande por 5 a 1 na primeira partida da Copa Oeste 2019, realizada no último domingo (02), no estádio “O Freirão”, em Upanema. Adélio, Aléfe, Giliarde e Waltemberg (duas vezes) marcaram na estreia.

Logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, para delírio da torcida, Waltemberg abriu o placar para a equipe de Casa, que soube aproveitar o segundo tempo para transformar em goleada.

A vitória arrancou elogios do prefeito Luiz Jairo (PL), que acompanhou o jogo na arquibancada ao lado de amigos e da equipe de Esportes do Município. No intervalo, Luiz Jairo já havia recebido da equipe Sub-17 a taça de campeão do campeonato promovido pela LDM de Mossoró, a qual Upanema havia conquistado no sábado, ao bater o time de Tibau.