Páginas

Andre Leite venceu a sexta rodada da Copa Altoestana de Motocross no Balneário Boa Vista em Janduís

Andre enrolando o cabo da "ORIGINAL" | Foto - Reginaldo MX

A bordo da tradicional “ORIGINAL do BRASIL”, Andre Leite #34 venceu e convenceu no último domingo (01), na sexta rodada da Copa Altoestana de Motocross que rolou no Balneário Boa Vista em Janduís (RN).

Andre alinhou no gate de duas categorias, Nac Pro e MX1, em ambas teve desempenho exemplar.

Na Nac Pro, largou de bico e fugiu da vista de seus adversários, vencendo e convencendo.

Na MX1, teve problema na sua KXF e teve que largar na “ORIGINAL”, encarando adversários a bordo de BIKES mais possantes, mas mesmo assim fez a primeira curva na terceira posição e na sequência assumiu a ponta da prova até perder rendimento com pneu de sua moto furado, perdendo posições e finalizando em terceiro.
Póduim da Nacional Força Livre - MX de Janduís/RN - 2015.
“Foi um final de semana bem legal, consegui me adaptar bem a pista e arrumar o Set Up perfeito de minha moto, estou feliz com meu desempenho. Corrida marcará minha história como sendo a primeira corrida que minha filha me acompanhou, muito legal ” – relatou Andre.

Andre Leite representa as seguintes marcas na temporada 2015: #Force Cam, #Cerâmica São Francisco, #Demetryo Moto Peças, #Central do Pré Moldado, #RCL peças, #Borracharia São Pedro, #Nova Razão do Corpo, #Top Diesel, #Top Desing, #Top Rações, #Dan Car, #MBrace Joelheiras, #Conquest, #Grafica Adeziva, #Confermaq. #Cerâmica Progresso, #Batistinha Veiculos, #Styllo Motos, #Chipper.